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Quellreis

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Quellreis

Quellreis (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624906
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Zubereitung Quellreis

  1. Den Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser völlig klar ist. Dann abtropfen lassen.
  2. Den Reis mit 600 ml Wasser und etwas Salz in einem geschlossenen Topf zum Kochen bringen.
  3. Die Hitze reduzieren und den Reis auf kleinster Stufe in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend ausdampfen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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