Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Feine Rouladen am Stiel

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feine Rouladen am Stiel

Feine Rouladen am Stiel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:492 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624978
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Rouladen Für die Rouladen:
  • 600600 g Rinderfilet Rinderfilet
  • 22 EL Senf mittelscharfer Senf
  • 11 TL Sardellenpaste Sardellenpaste
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 88 Frühstücksspeck dünne Scheiben Frühstücksspeck
  • 11 Stängel Rosmarin Rosmarin
  • 11 Stängel Thymian Thymian
  • 11 Stängel Oregano Oregano
  • 11 Stängel Majoran Majoran
  • 11 Stängel Bohnenkraut Bohnenkraut
  • 11 Stängel Salbei Salbei
  • Kräuter der Provence ersatzweise 2 Tl getrocknete Kräuter der Provence
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 88 Holzspieße lange, in Wasser eingeweichte Holzspieße
  • Rapsöl Rapsöl zum Bestreichen
  • Zahnstocher Zahnstocher
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Feine Rouladen am Stiel

  1. Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und längs in 8 dünne Scheiben schneiden. Auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und flach klopfen. Senf und Sardellenpaste in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken oder reiben. Zwiebel in die Senf-Sardellenpaste rühren.
  2. Die Rinderrouladen mit der fertigen Paste bestreichen, dann jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck darauflegen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, Blätter bzw. Nadeln fein hacken. Die Rouladen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern bestreuen. Fest um lange Holzspieße wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Mit Öl bestreichen. Unter Wenden ca. 15 Minuten grillen.

Dazu passen provenzalische Champignons und Rouille.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 492 kcal / 2060 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 3 gFett: 30 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Chumaki-Sushi (Quelle: NGV mbH)

Chumaki-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.83 (6) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Fingerfood / Snacks 4.57 (7) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.56 (9) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Graved Lachs (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Graved Lachs

Fingerfood / Snacks 4.50 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Empanadas mit Spinat (Quelle: TLC Fotostudio)

Empanadas mit Spinat

Fingerfood / Snacks 4.40 (5) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Filotörtchen mit Hähnchen und Korianderpaste (Quelle: TLC Fotostudio)

Filotörtchen mit Hähnchen und Korianderpaste

Fingerfood / Snacks 4.38 (8) 45 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal