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Glasierte Spareribs Las Vegas

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Glasierte Spareribs Las Vegas

Glasierte Spareribs Las Vegas (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:498 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624990
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 kg Spareribs Spareribs, in Stücke geteilt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 55 cm Ingwer frische Ingwerwurzel
  • 11 Limette (Saft) Limette (Saft)
  • 150150 ml Sojasauce Sojasauce
  • 7575 ml Sherry trockener Sherry
  • 33 EL Honig Honig
  • 33 EL Kecap manis Kecap manis
  • 11 TL Sambal Oelek Sambal Oelek
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Zubereitung Glasierte Spareribs Las Vegas

  1. Die Spareribs waschen, trocken tupfen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und den Saft mit der Knoblauchpresse ausdrücken. Den Ingwersaft mit dem Limettensaft, der Sojasauce, dem Sherry, Honig, Kecap manis und Sambal Oelek verrühren und in einem Topf unter Rühren aufkochen. Abkühlen lassen.
  2. Die Spareribs mit der Sauce überziehen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mehrmals wenden.
  3. Die Spareribs in eine Grillschale legen und bei 160° C 3,5–4 Stunden indirekt grillen. Kurz vor Garzeitende können die Spareribs noch direkt gegrillt werden. Das macht sie besonders knusprig. Während des Grillens öfter mit Marinade bestreichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 498 kcal / 2085 kJEiweiß: 59 gKohlenhydrate: 8 gFett: 23 g

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