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Schafskäse-Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:246 kcal / Portion
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75625042
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Schafskäse Schafskäse
  • 100100 g Magerquark Hüttenkäse oder Magerquark
  • 150150 g Sahne Sahne
  • 5050 g Tomaten in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 EL Basilikumblätter gehackte Basilikumblätter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Chilipulver Chilipulver
  • 4040 g Walnüsse gehackte Walnüsse
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Zubereitung Schafskäse-Dip

  1. Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln, Hüttenkäse oder Magerquark und Sahne dazugeben und das Ganze zu einer cremigen Mischung verrühren.
  2. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zur Schafskäsemischung geben.
  3. Tomaten und Basilikum zugeben und die Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Zum Schluss die gehackten Walnüsse unterrühren.

Der Dip passt sehr gut zu gegrilltem Schweine- und Geflügelfleisch.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 246 kcal / 1030 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 5 gFett: 19 g

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