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Red Snapper mit Korianderkruste

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Red Snapper mit Korianderkruste

Red Snapper mit Korianderkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:300 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625050
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 1/20.5 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 22 Chilischoten rote Chilischoten
  • 22 cm Ingwer frischer Ingwer
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 EL Thymian frisch gehackter Thymian
  • 11 Zitrone Zitrone (Saft)
  • 5050 ml Rapsöl Rapsöl
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 1/20.5 TL Nelken gemahlene Nelken
  • 11 TL Piment gemahlener Piment
  • 11 TL Zimt gemahlener Zimt
  • 44 Red-Snapper-Filets Red-Snapper-Filets
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
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Zubereitung Red Snapper mit Korianderkruste

  1. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, beide hacken. Die Chilischoten halbieren, putzen, waschen und hacken, Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und beide hacken. Zwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch mit Thymian und den Gewürzen mischen. Im Mixer mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren.
  2. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Mit etwa einem Drittel von der Gewürzmischung bestreichen und etwa 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Fischstücke mit der gewürzten Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 4 Minuten grillen. Wenden und von der anderen Seite weitere 4 Minuten grillen. Dabei mit der restlichen Würzmischung bestreichen. Den Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. Die Red-Snapper-Filets mit dem Koriander bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1256 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 5 gFett: 18 g

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