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Knusprige Nudelnester

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Knusprige Nudelnester

Knusprige Nudelnester (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:582 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625068
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
300 g Spaghetti 0 Salz 500 g Flaschentomaten 100 g Rucola 150 g Schinken gekochter Schinken 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 0 Pfeffer 1 TL Paprikapulver rosenscharfes Paprikapulver 0 Butter Butter für die Form 250 g Fontina

Zubereitung Knusprige Nudelnester

  1. In ausreichend kochendem Salzwasser die Spaghetti bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Den Rucola putzen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Öl erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Tomaten, Rucola und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika würzen.
  5. Eine feuerfeste Form mit Butter einstreichen und darin aus den Nudeln kleine Nester formen. In die Nudelnester das Tomatengemüse füllen. Den Käse in Würfel schneiden und darüberstreuen. Auf der mittleren Einschubleiste überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 582 kcal / 2437 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 55 gFett: 24 g

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