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    Knusprige Nudelnester

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Knusprige Nudelnester

    Knusprige Nudelnester (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:582 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75625068
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Knusprige Nudelnester

    1. In ausreichend kochendem Salzwasser die Spaghetti bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    2. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
    3. Den Rucola putzen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
    4. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Öl erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Tomaten, Rucola und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika würzen.
    5. Eine feuerfeste Form mit Butter einstreichen und darin aus den Nudeln kleine Nester formen. In die Nudelnester das Tomatengemüse füllen. Den Käse in Würfel schneiden und darüberstreuen. Auf der mittleren Einschubleiste überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 582 kcal / 2437 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 55 gFett: 24 g

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    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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