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Geschnetzeltes vom Rind mit gebratenen Zwiebeln und Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Geschnetzeltes vom Rind mit gebratenen Zwiebeln und Salat

Geschnetzeltes vom Rind mit gebratenen Zwiebeln und Salat (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Privat, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75625114
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 500500 g Rinderfilet Rinderfilet
  • Olivenöl Olivenöl und Butter
  • Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer
  • 66 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Stk. Kräuterbutter Kräuterbutter
  • 11 Eisbergsalat Eisbergsalat
  • 88 Tomaten Tomaten
  • Essig Essig und Olivenöl
  • Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer
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Zubereitung Geschnetzeltes vom Rind mit gebratenen Zwiebeln und Salat

  1. Butter und Olivenöl in der Pfanne schmelzen, dann das klein geschnittene Rinderfilet dazu geben. Ca. 2 - 3 Minuten kross anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
  2. Wenn nötig nochmals Butter und Olivenöl in die Pfanne geben und die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu geben. Schön braun anbraten und dann das Rinderfilet wieder dazu geben. Alles schön miteinander vermengen und zum Schluss die Kräuterbutter dazu geben.
  3. Den Salat klein schneiden, die Tomaten auch, beides würzen und mit Essig und Öl abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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