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Gebeiztes Rinderfilet mit Polenta

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gebeiztes Rinderfilet mit Polenta

Gebeiztes Rinderfilet mit Polenta (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Privat, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75625116
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 300300 g Rinderfilet Rinderfilet
  • 11 Prise Meersalz Meersalz, schwarz
  • Senf Senf
  • 250250 Weizengrieß Weizengrieß
  • Parmesan Parmesan
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Zubereitung Gebeiztes Rinderfilet mit Polenta

  1. Olivenöl erhitzen, das Rinderfilet von allen Seiten anbraten und auf einem Teller auskühlen lassen.
  2. Mit dem Senf von allen Seiten gut einstreichen, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
  3. Wasser in einem Topf auf 70°C erwärmen (mit dem Thermometer kontrollieren) und das Filet im Wasserbad etwa 20 Minuten pochieren.
  4. Wasser für die Polenta mit Salz zum Kochen bringen, Grießweizen nach Anleitung kochen und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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