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China-Wok

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

China-Wok

China-Wok (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

S. Smith, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75625138
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 250250 g Reisnudeln Reisnudeln
  • 500500 g Möhren Möhren
  • 22 Zucchini Zucchini
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 400400 g Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
  • 5050 g Cashewkerne Cashewkerne
  • Sojasauce Sojasauce
  • Honig Honig
  • Sesamsamen Sesamsamen
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Zubereitung China-Wok

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kleinschneiden und beiseite stellen.
  2. Fleisch in Stücke schneiden und in einem Wok oder einer Pfanne scharf anbraten. Etwas salzen, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. In der gleichen Pfanne das kleingeschnittene Gemüse anbraten. Wenn das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat, alles an den Pfannenrand schieben und in der freien Mitte drei bis vier Esslöffel Honig und ebenso viel Sesamsamen karamellisieren lassen. Großzügig mit Sojasauce ablöschen, Cashewkerne dazugeben und alles mit dem Gemüse vermischen.
  4. Nudeln und Hähnchenbrust unter den Gemüse-Mix rühren und ggf. noch einmal mit Sojasauce abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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