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Kürbisecken mit Pesto

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kürbisecken mit Pesto

Kürbisecken mit Pesto (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:850 kcal / Portion
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75625364
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g Blätterteig TK-Blätterteig
  • 22 Stk. Knoblauch Knoblauchzehen
  • 11 Bund Koriander Koriander
  • 100100 g Parmesan Parmesan
  • 100100 g Pinienkerne Pinienkerne
  • 8080 ml Olivenöl Olivenöl
  • 500500 g Kürbisfleisch Kürbisfleisch
  • Gemüsebrühe Gemüsebrühe nach Bedarf
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Stk. Ei Ei
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Zubereitung Kürbisecken mit Pesto

  1. Die TK-Blätterteigplatten auftauen lassen.
  2. Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stiel lösen. Den Parmesan reiben. Aus Knoblauch, Koriander, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl im Mixer ein Pesto bereiten. Das Kürbisfleisch grob reiben und mit dem Pesto vermischen. Nach Bedarf Gemüsebrühe zum Verdünnen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die aufgetauten Blätterteigplatten halbieren. Das Ei trennen und die Blätterteigränder mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen. Die Kürbismasse auf die halben Teigplatten verteilen, zu einem Dreieck zusammenlegen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
  4. Kürbisecken im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 850 kcal / 3559 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 40 gFett: 68 g

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