Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Sushireisbällchen mit Lachs

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sushireisbällchen mit Lachs

Sushireisbällchen mit Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:163 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75625372
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Sushireis Sushireis
  • 11 EL Reisessig Reisessig
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • 22 TL Wasabipulver Wasabipulver
  • 11 EL Reiswein Reiswein
  • 1212 Stk. Lachsfilet dünne Scheiben Lachsfilet (insgesamt 150 g)
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Sushireisbällchen mit Lachs

  1. Den Sushireis mit 150 ml Wasser aufkochen, 10 Minuten quellen, 15 Minuten im Topf ausdampfen lassen. Den Reisessig mit dem Zucker und dem Salz aufkochen, unter den Reis rühren und alles abkühlen lassen.
  2. Mit feuchten Händen aus dem Reis 12 kleine Bällchen formen. Wasabipulver mit 2 Tl Wasser und dem Reiswein verrühren und die Lachsfiletscheiben damit bestreichen. Darauf die Reisbällchen geben und andrücken. Wenden und die Sushibällchen in eine schöne Form bringen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 163 kcal / 682 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 26 gFett: 3 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Chumaki-Sushi (Quelle: NGV mbH)

Chumaki-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.83 (6) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Fingerfood / Snacks 4.57 (7) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.56 (9) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Graved Lachs (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Graved Lachs

Fingerfood / Snacks 4.50 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Empanadas mit Spinat (Quelle: TLC Fotostudio)

Empanadas mit Spinat

Fingerfood / Snacks 4.40 (5) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Filotörtchen mit Hähnchen und Korianderpaste (Quelle: TLC Fotostudio)

Filotörtchen mit Hähnchen und Korianderpaste

Fingerfood / Snacks 4.38 (8) 45 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal