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Käsesuppe mit Fontina

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käsesuppe mit Fontina

Käsesuppe mit Fontina (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:446 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Brotscheiben hauchdünn geschnittene Brotscheiben
  • 400400 g Fontina-Käse Fontina-Käse
  • 1 1/41.25 l Fleischbrühe Fleischbrühe
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Zubereitung Käsesuppe mit Fontina

  1. Die Brotscheiben in einer Pfanne rösten undanschließend auf 4 Suppenschüsseln – möglichst mit Deckel – verteilen. Den Käse in sehr dünne Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
  2. Abwechselnd Brotscheiben und Käsescheiben aufeinanderschichten, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
  3. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und über die Brot-Käse-Mischung gießen. Die Suppenschüsseln zudecken. Im warmen Backofen ca. 5 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.

Der Fontina-Käse ist ein Hartkäse aus Norditalien, der schon seit dem Mittelalter hergestellt wird. Nur Käse aus dem Aostatal darf diesen Namen tragen. Wenn Sie keinen Fontina bekommen, können Sie ihn durch Greyerzer ersetzen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 446 kcal / 1867 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 15 gFett: 29 g

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