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Roastbeef-Röllchen mit Thunfisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Roastbeef-Röllchen mit Thunfisch

Roastbeef-Röllchen mit Thunfisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75625408
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Stk. Ei Ei
  • 130130 g Thunfisch Thunfisch (aus der Dose)
  • 200200 g Tomaten Tomaten
  • 11 EL Mayonnaise Mayonnaise
  • 5050 g Joghurt griechischer Joghurt
  • 11 TL Zitrone Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 11 Zitronensaft Spritzer Zitronensaft
  • 11 EL Dill gehackter Dill
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Worcestersauce Worcestersauce
  • 100100 g Rucola Rucola
  • 300300 g Roastbeef Roastbeef in Scheiben
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Zubereitung Roastbeef-Röllchen mit Thunfisch

  1. Das Ei 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und hacken. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerzupfen.
  2. Tomaten waschen, vierteln, entstielen, entkernen und fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.
  3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Roastbeefscheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils etwas vom Thunfischsalat daraufgeben. Mit je 2–3 Rucolablättern belegen und aufrollen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 4 gFett: 12 g

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