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Grillsteaks mit Tomaten und Knoblauch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Grillsteaks mit Tomaten und Knoblauch

Grillsteaks mit Tomaten und Knoblauch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:491 kcal / Portion
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75625416
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Stk. Zwiebel Zwiebel
  • 11 Stk. Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Stk. rote Paprikaschote gelbe oder rote Paprikaschote
  • 700700 g Tomaten Tomaten
  • 11 EL glatte Petersilie frisch gehackte glatte Petersilie
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Oregano getrockneter Oregano
  • 11 TL Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 Stk. Rumpsteaks Rumpsteaks à ca. 160 g
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Zubereitung Grillsteaks mit Tomaten und Knoblauch

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Paprika putzen und waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Paprika, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit 3 El Olivenöl, den Tomaten, Oregano und Zucker in einen großen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln.
  2. Inzwischen das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und vom Fett befreien. Großzügig mit Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Anschließend tiefer hängen und je nach Geschmack garen.
  3. Die Steaks auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Sauce übergießen. Sofort servieren. Dazu schmecken frisches Weißbrot und ein gemischter Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 491 kcal / 2056 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 12 gFett: 31 g

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