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Kalbsschnitzel mit Rahmsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kalbsschnitzel mit Rahmsauce

Kalbsschnitzel mit Rahmsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:428 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625420
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Mehl Mehl
  • 11 Stk. unbehandelte Zitrone unbehandelte Zitrone
  • 4040 g Butter Butter
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 cl Brandy Brandy
  • 120120 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 125125 ml Sahne Sahne
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Zubereitung Kalbsschnitzel mit Rahmsauce

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und leicht in Mehl wenden. Die Schale der Zitrone abreiben, eine Hälfte auspressen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Die Kalbsschnitzel mit Brandy ablöschen, den Zitronensaft darübergießen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die abgeriebene Zitronenschale mit der Fleischbrühe und der Sahne vermengen. Die Mischung zu dem Bratensaft geben und eindicken lassen. Sauce über die Schnitzel gießen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 428 kcal / 1792 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 8 gFett: 30 g

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