Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Apfelringe knusprig ausgebacken

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Apfelringe knusprig ausgebacken

Apfelringe knusprig ausgebacken (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:405 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75625436
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 TL Trockenhefe 50 g Mehl 50 g Butter weiche Butter 125 ml Milch lauwarme Milch 3 Stk. Eier 25 g Zucker 8 Stk. Äpfel 0 Pflanzenöl Pflanzenöl zum Ausbacken 0 Puderzucker Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung Apfelringe knusprig ausgebacken

  1. Die Trockenhefe in 3 El lauwarmem Wasser auflösen. Aus Mehl, Hefe, Butter, Milch, Eiern und Zucker einen glatten Hefeteig kneten.
  2. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Apfelringe mit dem Hefeteig umwickeln und in heißem Pflanzenöl goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben und am besten sofort servieren. Nach Belieben Vanillesauce dazu reichen.

Wenn Sie gerade keine Hefe zur Hand haben, können Sie die Apfelringe auch mit einem Teig aus 2 Eiern, 12 El Milch, 8 El Mehl und 2 P. Vanillezucker ummanteln und wie Pfannkuchen braten. Dazu schmeckt Vanilleeis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 405 kcal / 1696 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 46 gFett: 20 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Schokoladenfondue (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Schokoladenfondue

Konfekt / Süßware 4.67 (3) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Mandelkonfekt (Quelle: TLC Fotostudio)

Mandelkonfekt

Konfekt / Süßware 4.44 (9) 80 Min. Einfach
Rezeptbild: Popcorn-Törtchen (Quelle: NGV mbH)

Popcorn-Törtchen

Konfekt / Süßware 4.25 (4) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Maronenmousse (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Maronenmousse

Konfekt / Süßware 4.22 (9) 45 Min. Einfach
Rezeptbild: Bayerische Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

Bayerische Creme

Konfekt / Süßware 4.22 (64) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Blaubeerpudding mit Limettencreme (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Blaubeerpudding mit Limettencreme

Konfekt / Süßware 4.19 (16) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Milchreis mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott (Quelle: NGV mbH)

Milchreis mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Konfekt / Süßware 4.10 (30) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Crema Catalana (Quelle: TLC Fotostudio)

Crema Catalana

Konfekt / Süßware 4.09 (23) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Kheer – Reispudding mit Bananen (Quelle: TLC Fotostudio)

Kheer – Reispudding mit Bananen

Konfekt / Süßware 4.09 (11) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Gebackene Ananas (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Gebackene Ananas

Konfekt / Süßware 4.07 (14) 30 Min. Einfach
Unkompliziert und lecker 
Beliebter Rezeptklassiker: Kartoffelgratin

Das Besondere am Gericht ist die Kruste, diese muss goldbraun und knusprig sein.  mehr

Anzeige
Rezept des Tages 
Pangasiusfilet mit Asia-Gemüse

Das Fischfilet wird in Zitrone und Kokosflocken gewälzt und dann knusprig gebraten. mehr



Anzeige
shopping-portal