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    Apfelringe knusprig ausgebacken

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Apfelringe knusprig ausgebacken

    Apfelringe knusprig ausgebacken (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:405 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625436
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Apfelringe knusprig ausgebacken

    1. Die Trockenhefe in 3 El lauwarmem Wasser auflösen. Aus Mehl, Hefe, Butter, Milch, Eiern und Zucker einen glatten Hefeteig kneten.
    2. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Apfelringe mit dem Hefeteig umwickeln und in heißem Pflanzenöl goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben und am besten sofort servieren. Nach Belieben Vanillesauce dazu reichen.

    Wenn Sie gerade keine Hefe zur Hand haben, können Sie die Apfelringe auch mit einem Teig aus 2 Eiern, 12 El Milch, 8 El Mehl und 2 P. Vanillezucker ummanteln und wie Pfannkuchen braten. Dazu schmeckt Vanilleeis.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 405 kcal / 1696 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 46 gFett: 20 g

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