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Apfelringe knusprig ausgebacken

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Apfelringe knusprig ausgebacken

Apfelringe knusprig ausgebacken (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:405 kcal / Portion
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75625436
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 TL Trockenhefe Trockenhefe
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 5050 g Butter weiche Butter
  • 125125 ml Milch lauwarme Milch
  • 33 Stk. Eier Eier
  • 2525 g Zucker Zucker
  • 88 Stk. Äpfel Äpfel
  • Pflanzenöl Pflanzenöl zum Ausbacken
  • Puderzucker Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung Apfelringe knusprig ausgebacken

  1. Die Trockenhefe in 3 El lauwarmem Wasser auflösen. Aus Mehl, Hefe, Butter, Milch, Eiern und Zucker einen glatten Hefeteig kneten.
  2. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Apfelringe mit dem Hefeteig umwickeln und in heißem Pflanzenöl goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben und am besten sofort servieren. Nach Belieben Vanillesauce dazu reichen.

Wenn Sie gerade keine Hefe zur Hand haben, können Sie die Apfelringe auch mit einem Teig aus 2 Eiern, 12 El Milch, 8 El Mehl und 2 P. Vanillezucker ummanteln und wie Pfannkuchen braten. Dazu schmeckt Vanilleeis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 405 kcal / 1696 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 46 gFett: 20 g

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