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    Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen

    Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:220 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625464
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelen

    1. Die Möhren waschen, putzen und schälen, Zwiebel schälen. Beides grob würfeln. Ingwer schälen und fein hacken.
    2. Die Butter in einem Topf zerlassen und Möhren, Zwiebel und Ingwer darin bei mittlerer Temperatur unter Rühren 5–10 Minuten dünsten. Mit Orangensaft und Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Garnelen längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von allen Seiten einige Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Pfanne vom Herd nehmen.
    4. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili- und Currypulver pikant abschmecken, dann Crème fraîche unterrühren. Die Suppe anrichten, mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und jeweils 1 Garnele hineinsetzen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 220 kcal / 921 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 9 gFett: 18 g

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