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Rehfilet mit Entenleberpastete

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rehfilet mit Entenleberpastete

Rehfilet mit Entenleberpastete (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol)

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:132 kcal / Stück
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75625472
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  • Zutaten

     für
  • Stücke
  • 11 kleiner Zweig Rosmarin kleiner Zweig Rosmarin
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 Salatblätter Salatblätter
  • 55 dünne Scheiben Nussbrot dünne Scheiben Nussbrot
  • 150150 g Entenleberpastete Entenleberpastete
  • 66 EL Preiselbeeren (Glas) Preiselbeeren (Glas)
  • Salz Salz
  • 250250 g Rehrückenfilet Rehrückenfilet
  • 22 EL Öl Öl
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Zubereitung Rehfilet mit Entenleberpastete

  1. Rehfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Anschließend in 10 Scheiben schneiden.
  2. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Brotscheiben diagonal halbieren und mit 5 El Preiselbeeren bestreichen. Mit Salat und Filet belegen. Die Leberpastete würfeln, daraufsetzen und mit dem Rest Beeren und ein paar Rosmarinnadeln garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 132 kcal / 553 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 11 gFett: 5 g

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