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Kartoffeltortilla mit Zucchini und Champignons

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kartoffeltortilla mit Zucchini und Champignons

Kartoffeltortilla mit Zucchini und Champignons (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Baguettescheiben nach Belieben Baguettescheiben nach Belieben
  • 1/20.5 Salatgurke Salatgurke
  • Cocktailtomaten, halbiert Cocktailtomaten, halbiert
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 150150 ml Olivenöl Olivenöl
  • 44 Eier Eier
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 100100 g Champignons Champignons
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 500500 g Kartoffeln Kartoffeln
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Zubereitung Kartoffeltortilla mit Zucchini und Champignons

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, feucht abreiben und würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. 125 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise garen. Herausnehmen und würzen, das Öl aufbewahren. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig schmoren. Eier verquirlen und mit Pilzen, Zucchini und Zwiebel mischen, dann würzen. Die Kartoffelscheiben unterheben.
  3. Das verbliebene Öl erneut erhitzen und die Eimasse darin etwa 10 Minuten garen. Tortilla wenden und weitere 4 Minuten backen. In Würfel schneiden, auf Baguettescheiben verteilen und auf Spieße stecken. Mit Tomaten und Gurkenscheiben dekorieren.

Empfehlung: Der junge Rioja ist ein nicht allzu schwerer, feinfruchtiger Wein, der gut zu Gemüsegerichten und raffinierten Spießchen passt. Sherry aus Jerez ist ein sehr alkoholreicher (16-20 Vol. -%) Aperitif-Wein, meist aus Palomino-Trauben gekeltert. Er schmeckt besonders gut zu pikanten Pinchos.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1298 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 12 gFett: 25 g

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