Startseite
  • Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

    Tintenfisch auf weißen Bohnen

    ...
    t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Tintenfisch auf weißen Bohnen

    Tintenfisch auf weißen Bohnen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:310 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75625482
    Information zur User-Bewertung der Rezepte

    Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

    Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Tintenfisch auf weißen Bohnen

    1. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    2. Die Kalamares in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln in der Pfanne etwa 2 Minuten schmoren. Bohnen zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, restlichem Öl und Essig abschmecken und die Petersilie unterheben.
    3. Auf Schüsseln verteilen. Zitronen in Achtel schneiden und mit einem Spieß auf die Kalamares stecken.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 310 kcal / 1298 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 13 gFett: 21 g

    Leserbrief schreiben

    Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

    Name
    E-Mail
    Betreff
    Nachricht

    Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

    Artikel versenden

    Empfänger

    Absender

    Name
    Name
    E-Mail
    E-Mail

    Weitere Rezeptideen

    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
    Rezeptbild: Gefüllte Steinpilze (Quelle: NGV mbH)

    Gefüllte Steinpilze

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 20 Min. Einfach
    Rezeptbild: Kürbisecken mit Pesto (Quelle: TLC Fotostudio)

    Kürbisecken mit Pesto

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Torteletts mit Rindfleischsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Torteletts mit Rindfleischsalat

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
    Rezeptbild: Chumaki-Sushi (Quelle: NGV mbH)

    Chumaki-Sushi

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 45 Min. Schwer
    Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

    Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 45 Min. Schwer
    Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

    Chankin-Sushi

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
    Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

    Tazuna-Sushi

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Schwer
    Rezeptbild: Thunfischspieße mit Chermoula (Quelle: TLC Fotostudio)

    Thunfischspieße mit Chermoula

    Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Einfach
    Rezeptbild: Hummermousse (Quelle: TLC Fotostudio)

    Hummermousse

    Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Mittel
    Rezeptbild: Tintenfisch auf weißen Bohnen (Quelle: TLC Fotostudio)

    Tintenfisch auf weißen Bohnen

    Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 25 Min. Einfach
    Anzeige


    Anzeige
    shopping-portal