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Tintenfisch auf weißen Bohnen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tintenfisch auf weißen Bohnen

Tintenfisch auf weißen Bohnen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
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75625482
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 Stk. Knoblauchzehe 2 Stk. Frühlingszwiebeln 8 EL Olivenöl 300 g Kalamares frische, küchenfertige Kalamares 250 g weiße Bohnen gekochte weiße Bohnen 0 Salz 0 Pfeffer 1 EL Aceto balsamico 2 EL glatte Petersilie frisch gehackte, glatte Petersilie 2 Stk. Zitronen unbehandelte Zitronen

Zubereitung Tintenfisch auf weißen Bohnen

  1. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Kalamares in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln in der Pfanne etwa 2 Minuten schmoren. Bohnen zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, restlichem Öl und Essig abschmecken und die Petersilie unterheben.
  3. Auf Schüsseln verteilen. Zitronen in Achtel schneiden und mit einem Spieß auf die Kalamares stecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1298 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 13 gFett: 21 g

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