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    Eier in Senfsauce

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Eier in Senfsauce

    Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:463 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625568
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Eier in Senfsauce

    1. Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Sauce andicken.
    2. Den Senf in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und halbieren, in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren. Gut passt ein grüner Salat dazu.

    Tipp: Als Hauptgericht servieren Sie Salzkartoffeln und gedünsteten Blattspinat zu den Eiern.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 463 kcal / 1938 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 8 gFett: 40 g

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