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Eier in Senfsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:463 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
8 Stk. Eier 2 Stk. Zwiebeln 5 EL Butter 3 EL Mehl 250 ml Gemüsebrühe 200 g Sahne 2 EL Senf kräftiger Senf 0 Salz 0 Pfeffer 2 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie

Zubereitung Eier in Senfsauce

  1. Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Sauce andicken.
  2. Den Senf in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und halbieren, in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren. Gut passt ein grüner Salat dazu.

Tipp: Als Hauptgericht servieren Sie Salzkartoffeln und gedünsteten Blattspinat zu den Eiern.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 463 kcal / 1938 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 8 gFett: 40 g

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