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Kirschkompott

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kirschkompott

Kirschkompott (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:340 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625580
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 kg Kirschen 150 g Zucker 20 g Speisestärke 1 Pck. Vanillezucker Vanillezucker

Zubereitung Kirschkompott

  1. Die Kirschen waschen und entsteinen. In einem Topf 250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen.
  2. Wenn der Zucker sich aufgelöst hat, die Kirschen hineingeben und bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten garen.
  3. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und das Kompott damit binden. Nach Geschmack mit Vanillezucker süßen.

Tipp: Das Kirschkompott passt gut zu Waffeln, Pfannkuchen, Pudding oder Vanilleeis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 340 kcal / 1424 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 79 gFett: 1 g

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