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Gefüllte Pilze mit Spinat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Pilze mit Spinat

Gefüllte Pilze mit Spinat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75625584
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g TK-Spinat TK-Spinat
  • 1212 Riesenchampignons Riesenchampignons
  • 1/20.5 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 250250 g Gorgonzola Gorgonzola
  • 150150 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskatnuss frisch geriebene Muskatnuss
  • Fett Fett für die Form
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte glatte Petersilie
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Zubereitung Gefüllte Pilze mit Spinat

  1. Den Spinat auftauen lassen. Die Champignons putzen und kurz waschen. Die Stiele der Champignons herausnehmen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Den Gorgonzola zerbröckeln und mit Crème fraîche, aufgetautem Spinat, Pilzstielen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Die Mischung in die Pilze füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 35 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Dieses Gericht können Sie gut variieren: Statt Spinat passt auch Mangold, die Frühlingszwiebeln können durch Schalotten ersetzt werden, und Schafskäse eignet sich ebenso wie Gorgonzola.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 3 gFett: 31 g

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