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Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:79 kcal / Portion
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75625590
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
400 g Steinchampignons kleine Steinchampignons 0.5 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 0.5 Chilischote 3 EL Olivenöl 1 Thymian Zweig Thymian 1 Rosmarin Zweig Rosmarin 1 Estragon Zweig Estragon 0 Salz 0 Pfeffer 100 ml Rotweinessig 0 Zucker Zucker nach Geschmack 0 Baguette

Zubereitung Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

  1. Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und klein hacken.
  2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili im Olivenöl andünsten, Pilze hinzufügen und würzen. Kräuter mit den Pilzen schmoren, dann mit Essig ablöschen.
  3. Kräuter vor dem Servieren entfernen und nach Belieben mit Zucker süßen. Pilze auf Spieße stecken. Dazu Baguette reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 79 kcal / 331 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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