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    Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

    Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:79 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75625590
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Champignons in Kräuter-Chili-Vinaigrette

    1. Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und klein hacken.
    2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili im Olivenöl andünsten, Pilze hinzufügen und würzen. Kräuter mit den Pilzen schmoren, dann mit Essig ablöschen.
    3. Kräuter vor dem Servieren entfernen und nach Belieben mit Zucker süßen. Pilze auf Spieße stecken. Dazu Baguette reichen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 79 kcal / 331 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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