Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Hähnchenrouladen mit Pesto

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenrouladen mit Pesto

Hähnchenrouladen mit Pesto (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:212 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75625594
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
4 Stk. Hähnchenschnitzel 150 g Pesto Pesto aus dem Glas 2 EL Olivenöl 125 ml Gemüsebrühe

Zubereitung Hähnchenrouladen mit Pesto

  1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Pesto bestreichen und zusammenrollen. Die Rouladen mit Holzstäbchen feststecken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und die Rouladen etwa 12 Minuten garen. In Scheiben schneiden und mit Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 212 kcal / 888 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 4 gFett: 4 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Thunfischspieße mit Chermoula (Quelle: TLC Fotostudio)

Thunfischspieße mit Chermoula

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Nachos pikant überbacken (Quelle: TLC Fotostudio)

Nachos pikant überbacken

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Gebackene Peperoni (Quelle: TLC Fotostudio)

Gebackene Peperoni

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Steinpilze (Quelle: NGV mbH)

Gefüllte Steinpilze

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Überbackene Bagels (Quelle: TLC Fotostudio)

Überbackene Bagels

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Kürbisecken mit Pesto (Quelle: TLC Fotostudio)

Kürbisecken mit Pesto

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Lachsröllchen mit Forellenkaviar (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

Lachsröllchen mit Forellenkaviar

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Tintenfisch auf weißen Bohnen (Quelle: TLC Fotostudio)

Tintenfisch auf weißen Bohnen

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Garnelen mit Salsa Verde (Quelle: TLC Fotostudio)

Garnelen mit Salsa Verde

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Torteletts mit Rindfleischsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Torteletts mit Rindfleischsalat

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Gesundheit 
Hilft Hühnersuppe wirklich bei Erkältung?

Warum Omas Rezept tatsächlich hält, was es verspricht. mehr

Anzeige
Rezept des Tages 
Spanische Orangentorte mit Sahne und Mandeln

Tränken Sie den fruchtigen Rührteig-Boden mit Orangensaft und -likör. mehr



Anzeige
shopping-portal