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    Bagel mit Lachs

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Bagel mit Lachs

    Bagel mit Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:167 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625602
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Bagel mit Lachs

    1. Die Bagels aufschneiden und an den Schnittflächen goldgelb toasten. Leicht abkühlen lassen.
    2. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermischen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    3. Die untere Bagelhälfte mit Frischkäse bestreichen, dann je 2 Lachsscheiben darauflegen. Die Zwiebelringe auf dem Lachs verteilen und das Sandwich mit der zweiten Bagelhälfte bedecken.

    Das Hefegebäck mit dem Loch in der Mitte wird vor dem Backen in Wasser blanchiert. Das sorgt für einen festen Teig mit knuspriger Hülle, zu dem süße Aufstriche genauso gut passen wie pikante oder die klassische Kombination Cream Cheese and Lox. Bagels stammen ursprünglich aus der jüdischen Küche, sind aber bei allen US-Bürgern zum Frühstück und Lunch beliebt.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 167 kcal / 699 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 2 gFett: 13 g

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