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Sandwich mit Radicchio und Ei

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sandwich mit Radicchio und Ei

Sandwich mit Radicchio und Ei (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:131 kcal / Portion
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75625606
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 Stk. Ei 2 Scheibe Schinken gekochter Schinken 1 Stk. Gartenkresse Kästchen Gartenkresse 0.25 Radicchio Kopf Radicchio 50 g Mascarpone 100 g Magerquark 0 Salz 0 Pfeffer 8 Scheibe Mehrkorntoastbrot

Zubereitung Sandwich mit Radicchio und Ei

  1. Das Ei etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Den Schinken und das hart gekochte Ei fein würfeln.
  2. Die Gartenkresse mit einer Schere vom Wurzelballen schneiden. Die Radicchioblätter waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Mascarpone und Quark vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Dip bestreichen. Die anderen Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken. Die Brote diagonal durchschneiden und servieren.

Tipp: Wenn Sie die Sandwiches für unterwegs vorbereiten, wickeln Sie sie am besten fest in Folie ein, damit sie sich gut transportieren lassen und nicht auseinanderfallen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 131 kcal / 548 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 15 gFett: 4 g

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