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Angemachter Spargel mit Forellenstreifen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Angemachter Spargel mit Forellenstreifen

Angemachter Spargel mit Forellenstreifen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:117 kcal / Portion
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75625610
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 kg Spargel grüner Spargel 1 TL Salz 1 TL Zucker 200 g Forellenfilet geräuchertes Forellenfilet 3 EL Zitronensaft 4 EL Walnussöl 0 Pfeffer 0.5 Bund Dill

Zubereitung Angemachter Spargel mit Forellenstreifen

  1. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in etwa 1 Liter kochendem Wasser mit je 1/2 Tl Salz und Zucker etwa 10 Minuten bissfest garen.
  2. Spargel abgießen, abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
  3. Die Forellenfilets in dünne Streifen schneiden. Zitronensaft, Öl, restliches Salz, Pfeffer und restlichen Zucker miteinander verrühren.
  4. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dill mit dem Dressing mischen und über den Spargel geben. Die Forellenstreifen unterheben und den Salat etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 117 kcal / 490 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 7 gFett: 3 g

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