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    Möhrencremesuppe mit Dickmilch

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Möhrencremesuppe mit Dickmilch

    Möhrencremesuppe mit Dickmilch (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:586 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625618
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Möhrencremesuppe mit Dickmilch

    1. Die Möhren putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
    2. 125 ml Brühe zum Kochen bringen, die Möhren darin 10–15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
    3. Das Püree wieder in den Topf geben, mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.
    4. Von der Dickmilch 1 El abnehmen und beiseitestellen. Den Rest unter die Suppe rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    5. Die Suppe anrichten. Die restliche Dickmilch glatt rühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüberstreuen.

    Tipp: Die orange-rote Farbe der Möhren wird hauptsächlich durch den natürlichen Farbstoff Carotin hervorgerufen, der gleichzeitig die Vorstufe des fettlöslichen Vitamins A darstellt. Vitamin A ist ein wichtiges Hautvitamin.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 586 kcal / 2453 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 9 gFett: 6 g

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