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Lachsfilet im Zucchinibett

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachsfilet im Zucchinibett

Lachsfilet im Zucchinibett (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:220 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Lachsfilet Lachsfilet
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 88 EL Olivenöl Olivenöl
  • 66 EL Butter Butter
  • 22 EL Pfefferkörner Pfefferkörner
  • 44 Stk. Zucchini Zucchini
  • 44 EL Kräuteröl Kräuteröl
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Zubereitung Lachsfilet im Zucchinibett

  1. Backofen auf 160 °C (Umluft 140 °C) vorheizen. Lachsfilet in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern.
  2. Olivenöl und 4 El Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachsstücke darin kurz braten. Dann in einen Bräter geben. Pfefferkörner mit einem Messer zerdrücken und auf die Lachsstücke legen. Im Ofen etwa 8 Minuten garen.
  3. Zucchini putzen und in dünne Streifen schneiden. Restliche Butter erhitzen und Zucchinistreifen darin etwa 3 Minuten bissfest dünsten. Anschließend würzen. Auf Teller verteilen und mit Kräuteröl beträufeln. Lachsstücke darauf anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 220 kcal / 921 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 2 gFett: 13 g

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