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Chorizo in Wein

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chorizo in Wein

Chorizo in Wein (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:255 kcal / Portion
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75625634
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 225225 g Chorizo luftgetrocknete Chorizo
  • 22 EL Brandy spanischer Brandy
  • 250250 ml Rotwein Rotwein
  • 1212 Scheibe Baguette geröstetes Baguette
  • 1/20.5 Eisbergsalat Kopf Eisbergsalat
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Zubereitung Chorizo in Wein

  • Die Wurst mit einer Gabel einstechen und mit dem Wein in einem Topf zum Kochen bringen. Abgedeckt etwa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die erkaltete Chorizo aus dem Wein nehmen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Wurstscheiben in eine Pfanne geben, mit dem Brandy übergießen und anzünden. Wenn die Flammen erloschen sind, den Wein darübergießen und aufkochen.
  • Je 3 Wurstscheiben auf einen Holzspieß und 1 Scheibe geröstetes Baguette stecken und auf dem Wein und fein geschnittenem Eisbergsalat anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 255 kcal / 1068 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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