Startseite
  • Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

    Tabbouleh

    ...
    t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Tabbouleh

    Tabbouleh (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:308 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75625638
    Information zur User-Bewertung der Rezepte

    Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

    Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Tabbouleh

    1. Den Bulgur in 1/2 l Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und weitere 20 Minuten quellen lassen.
    2. Inzwischen Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
    3. Die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
    4. Die Tomaten waschen und von den Stielansätzen befreien, dann das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln.
    5. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern. Mit dem Gemüse und den Kräutern in einer Schüssel vermischen.
    6. Zitronensaft und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und den Gemüsesalat damit überziehen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, dann nochmals gut durchrühren und servieren.

    Tipp Statt mit Bulgur kann Tabbouleh auch mit Weizengrieß zubereitet werden. Auch die Gemüsesorten können Sie nach Belieben variieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 308 kcal / 1290 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 42 gFett: 13 g

    Leserbrief schreiben

    Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

    Name
    E-Mail
    Betreff
    Nachricht

    Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

    Artikel versenden

    Empfänger

    Absender

    Name
    Name
    E-Mail
    E-Mail

    Weitere Rezeptideen

    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
    Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

    Scharfer Salat mit Tofu

    Salate 4.38 (8) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

    Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

    Salate 4.30 (23) 35 Min. Einfach
    Rezeptbild: Flusskrebs-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Flusskrebs-Salat

    Salate 4.20 (5) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Garnelenspieße auf Salat

    Salate 4.13 (15) 15 Min. Einfach
    Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

    Matjessalat mit Paprika

    Salate 4.09 (11) 20 Min. Einfach
    Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

    Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

    Salate 3.96 (26) 10 Min. Einfach
    Rezeptbild: Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

    Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

    Salate 3.89 (37) 25 Min. Einfach
    Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

    Gefüllte Reisblätter

    Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
    Rezeptbild: Rindfleischsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Rindfleischsalat

    Salate 3.84 (19) 35 Min. Einfach
    Rezeptbild: Salat-Raita (Quelle: TLC Fotostudio)

    Salat-Raita

    Salate 3.83 (6) 15 Min. Einfach
    Anzeige


    Anzeige
    shopping-portal