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Reissalat mit Schwarzwurzeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Reissalat mit Schwarzwurzeln

Reissalat mit Schwarzwurzeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:521 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Naturreis Naturreis
  • 11 l Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 Bund Estragon Estragon
  • 125125 ml Olivenöl Olivenöl
  • 300300 g Schwarzwurzeln Schwarzwurzeln (aus der Dose)
  • 11 EL Kapern Kapern
  • 150150 g saure Sahne saure Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Reissalat mit Schwarzwurzeln

  1. Den Reis nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe zubereiten.
  2. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Olivenöl mit den Kräutern verrühren.
  3. Die Schwarzwurzeln und die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kapern anschließend fein hacken. Die Schwarzwurzeln mit den Kapern zu den Kräutern geben.
  4. Die Sahne unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abgießen, kurz auskühlen lassen und ebenfalls unterheben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 521 kcal / 2181 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 39 gFett: 38 g

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