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Luftgetrockneter Schinken mit Aioli

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Luftgetrockneter Schinken mit Aioli

Luftgetrockneter Schinken mit Aioli (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:711 kcal / Portion
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75625694
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 55 Stk. Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 33 Stk. Eigelb Eigelb
  • 11 EL Senf scharfer Senf
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • Pfeffer weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 250250 ml Olivenöl Olivenöl
  • 1/20.5 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 400400 g Schinken luftgetrockneter Schinken in hauchdünnen Scheiben
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Zubereitung Luftgetrockneter Schinken mit Aioli

  1. Die Knoblauchzehen schälen und in der Knoblauchpresse pressen. Mit Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel schaumig rühren. Das Öl zunächst tropfenweise, später in größeren Dosen unter ständigem Rühren zufügen. Jede Ölzugabe muss völlig von der Sauce aufgenommen werden, bevor weiteres Öl hineingerührt wird. Zum Schluss wird der Zitronensaft untergeschlagen. Wichtig bei der Herstellung: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben.
  2. Den Schinken dekorativ auf Tellern anrichten und die Aioli dazureichen. Aioli sollte immer nur frisch zubereitet werden und braucht keine Ruhezeit, sie wird mit der Zeit eher schärfer.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 711 kcal / 2977 kJEiweiß: 22 gKohlenhydrate: 2 gFett: 69 g

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