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    Hüftsteak Stroganoff

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Hüftsteak Stroganoff

    Hüftsteak Stroganoff (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

    NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:648 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625702
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Hüftsteak Stroganoff

    1. Champignons putzen und vierteln. Gewürzgurken fein würfeln. Die Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten 3–4 Minuten bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm halten.
    2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons mit den Zwiebelwürfeln darin braten. Mit dem Weinbrand ablöschen, die Sahne dazugießen und 1 Minute kochen. Anschließend Gurkenwürfel, Ketchup und Senf unterrühren, nochmals kurz köcheln lassen, nach Geschmack salzen, pfeffern und nach Belieben mit rotem Pfeffer bestreuen. Steaks mit der Sauce servieren. Dazu passen Pommes frites.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 648 kcal / 2713 kJEiweiß: 46 gKohlenhydrate: 8 gFett: 47 g

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