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Hüftsteak Stroganoff

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hüftsteak Stroganoff

Hüftsteak Stroganoff (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:648 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625702
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
400 g Champignons 2 Stk. Gewürzgurken mittelgroße Gewürzgurken 4 Stk. Rinderhüftsteaks Rinderhüftsteaks (à 200 g) 0 Salz 0 Pfeffer 2 EL Öl 2 Stk. Zwiebeln 50 g Butter 4 EL Weinbrand 300 ml Sahne 4 EL Ketchup 2 TL Senf mittelscharfer Senf 1 TL Pfeffer roter Pfeffer nach Belieben

Zubereitung Hüftsteak Stroganoff

  1. Champignons putzen und vierteln. Gewürzgurken fein würfeln. Die Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten 3–4 Minuten bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm halten.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons mit den Zwiebelwürfeln darin braten. Mit dem Weinbrand ablöschen, die Sahne dazugießen und 1 Minute kochen. Anschließend Gurkenwürfel, Ketchup und Senf unterrühren, nochmals kurz köcheln lassen, nach Geschmack salzen, pfeffern und nach Belieben mit rotem Pfeffer bestreuen. Steaks mit der Sauce servieren. Dazu passen Pommes frites.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 648 kcal / 2713 kJEiweiß: 46 gKohlenhydrate: 8 gFett: 47 g

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