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    Lachsforellen mit Meerrettichsahne

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Lachsforellen mit Meerrettichsahne

    Lachsforellen mit Meerrettichsahne (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:584 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75625708
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Lachsforellen mit Meerrettichsahne

    1. Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Butter fetten und die Filets nebeneinander hineinlegen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
    2. Zitronen waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden und bereitlegen. Von der zweiten Zitrone die Schale abreiben. Mit Sahne, Eigelb und Meerrettich verquirlen. Dill waschen, trocken schütteln, 4 Stiele zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill fein hacken und untermischen.
    3. Sahneguss über dem Lachs verteilen. Im Ofen auf der oberen Schiene etwa 15 Minuten überbacken. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 584 kcal / 2445 kJEiweiß: 41 gKohlenhydrate: 3 gFett: 46 g

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