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Lachsforellen mit Meerrettichsahne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachsforellen mit Meerrettichsahne

Lachsforellen mit Meerrettichsahne (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:584 kcal / Portion
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75625708
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
4 Stk. Lachsforellenfilets Lachsforellenfilets (à 180 g) 0 Salz 0 Pfeffer 0 Butter Butter für die Form 2 Stk. Zitronen unbehandelte Zitronen 400 ml Sahne 2 Stk. Eigelb 2 EL Meerrettich frisch geriebener Meerrettich 1 Bund Dill

Zubereitung Lachsforellen mit Meerrettichsahne

  1. Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Butter fetten und die Filets nebeneinander hineinlegen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Zitronen waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden und bereitlegen. Von der zweiten Zitrone die Schale abreiben. Mit Sahne, Eigelb und Meerrettich verquirlen. Dill waschen, trocken schütteln, 4 Stiele zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill fein hacken und untermischen.
  3. Sahneguss über dem Lachs verteilen. Im Ofen auf der oberen Schiene etwa 15 Minuten überbacken. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 584 kcal / 2445 kJEiweiß: 41 gKohlenhydrate: 3 gFett: 46 g

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