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    Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree

    Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:55 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:730 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625712
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree

    1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Das Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Tabasco, Eigelb, Paniermehl, Petersilie und Senf miteinander verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse abtropfen lassen, in 12 Würfel schneiden. Schafskäse in die Hackmasse geben und drumherum 12 Frikadellen formen.
    2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin in 5 Minuten rundherum scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten.
    3. Inzwischen die Minze waschen, trocken schütteln, einen Stiel zum Garnieren beiseitelegen und restliche Blättchen abzupfen. Die Schale der Limette abreiben, dann halbieren und den Saft auspressen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die restliche Zwiebel darin glasig dünsten. Erbsen zufügen, 200 ml Wasser und die Brühe einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Die Erbsen abgießen und die Brühe dabei auffangen. Limettensaft und -schale, Minze und 5–6 El Erbsenbrühe zu den Erbsen geben. Alles mit einem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Frikadellen anrichten und mit der restlichen Minze garnieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 730 kcal / 3056 kJEiweiß: 46 gKohlenhydrate: 43 gFett: 39 g

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