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    Bratäpfel

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Bratäpfel

    Bratäpfel (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

    NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol)

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:388 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75625752
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Bratäpfel

    1. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Etwas abkühlen lassen. Dann mit Johannisbeergelee verrühren.
    2. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Äpfel waschen und trocken tupfen. Das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel in eine flache, gefettete Auflaufform setzen. Nuss-Gelee-Füllung in die Äpfel geben. Butter in Flöckchen daraufsetzen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
    3. Inzwischen für die Vanillesauce Saucenpulver, Zucker und 6 El Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen, Saucenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Bratäpfel servieren und die Vanillesauce heiß oder lauwarm dazureichen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 388 kcal / 1624 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 37 gFett: 23 g

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