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    Baileys-Sahne auf Schokopudding

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Baileys-Sahne auf Schokopudding

    Baileys-Sahne auf Schokopudding (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

    NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol)

    Summary

    Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:390 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Baileys-Sahne auf Schokopudding

    1. Schokolade hacken. Puddingpulver und Zucker mit 6 Esslöffeln Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver hineinrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Die Hälfte der Schokolade unter Rühren im Pudding schmelzen und auskühlen lassen.
    2. Anschließend die übrige Schokolade bis auf 2 El unter den Pudding heben und glatt rühren. Pudding auf 4 Dessertgläser verteilen. Sahne steif schlagen, Baileys unterheben und auf den Pudding geben. Mit dem Rest Schokolade verzieren und servieren.

    Unser Variationstipp: Dieses Rezept lässt sich ganz leicht abwandeln. Versuchen Sie einmal die helle Variante mit Vanille- oder Sahnepudding, weißer Schokolade und mit Eierlikör oder mischen Sie dunkel und hell. Zur Dekoration eignen sich auch Schoko-Kaffee-Bohnen oder andere Deko-Elemente.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 390 kcal / 1633 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 36 gFett: 21 g

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