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Kürbistorte

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kürbistorte

Kürbistorte (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:158 kcal / Stück
User-Wertung:

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75625772
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  • Zutaten

     für
  • Stücke
  • 200200 g Blätterteig Blätterteig (TK)
  • 800800 g Hokkaidokürbis Hokkaidokürbis
  • 11 rote Chili rote Chili
  • 150150 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 33 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 200200 g Ziegenrolle Ziegenrolle
  • Fett Fett und Paniermehl für die Form
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Zubereitung Kürbistorte

  1. Den Blätterteig auftauen lassen. Den Kürbis waschen, putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Den Backofen auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen).
  2. Die Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Mit Crème fraîche, Sahne und Eiern in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Ziegenkäse klein würfeln und unter die Eier-Sahne mischen.
  3. Eine Tortenform (Ø 26 cm) einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und in die Form legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen etwa 3 Minuten vorbacken.
  4. Anschließend die Kürbisstreifen auf dem Boden verteilen und mit der Eier-Käse-Sahne übergießen. Die Torte im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Mit grünem Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 158 kcal / 662 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 25 gFett: 50 g

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