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Asiatische Röllchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Asiatische Röllchen

Asiatische Röllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:230 kcal / Portion
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75625784
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 5050 g Bohnensprossen Bohnensprossen
  • 22 EL Erdnüsse geröstete Erdnüsse
  • 22 EL Sesamöl Sesamöl
  • 55 EL Sojasauce Sojasauce
  • 88 Schweineschnitzel dünne Schweineschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL brauner Zucker brauner Zucker
  • 22 EL Reisessig Reisessig
  • 11 TL Maisstärke Maisstärke
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Zubereitung Asiatische Röllchen

  1. Knoblauch, Möhre und Schalotte schälen und hacken bzw. in Streifen schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Nüsse grob hacken.
  2. 1 El Öl in einem Wok erhitzen und Gemüse sowie Nüsse darin 1 bis 2 Minuten braten. 2 El Sojasauce zugeben und würzen. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Schnitzel flach klopfen, würzen und die Asia-Mischung darauf verteilen. Zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Im restlichen Öl von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.
  4. Zucker, Essig, restliche Sojasauce und 100 ml Wasser zugeben und alles abgedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Stärke in Wasser rühren und die Sauce damit binden. Die Sauce auf die Röllchen geben und auf einem Reisbett sevieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 230 kcal / 963 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 6 gFett: 9 g

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