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Lauchkuchen mit Emmentaler

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lauchkuchen mit Emmentaler

Lauchkuchen mit Emmentaler (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:184 kcal / Stück
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75625828
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  • Zutaten

     für
  • Stücke
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 100100 g Butter Butter
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • 11 Ei Ei
  • Belag Für den Belag
  • 22 Lauchstangen Lauchstangen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 5050 gekochter Schinken gekochter Schinken
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 2020 g Mehl Mehl
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Emmentaler frisch geriebener Emmentaler
  • Fett Fett für die Form
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Zubereitung Lauchkuchen mit Emmentaler

  1. Aus den Zutaten einen Teig bereiten, 30 Minuten ruhen lassen, in die gefettete Form (Durchmesser 22 Zentimeter) geben, einen Rand formen.
  2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken würfeln.
  3. Das Öl erhitzen und Lauch mit Zwiebel darin andünsten. Mehl darüberstäuben. Sahne, Ei, Schinken, Gewürze und Käse mischen und mit der Lauchmasse verrühren.
  4. Auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) etwa 25 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 184 kcal / 770 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 10 gFett: 13 g

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