Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Gefüllte Steinpilze

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Steinpilze

Gefüllte Steinpilze (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:425 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75625846
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Brötchen Brötchen vom Vortag
  • 200200 g Rinderhack Rinderhack
  • 5050 g Kalbsleber gewürfelte Kalbsleber
  • 3030 g schwarze Oliven schwarze Oliven ohne Stein
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 88 Steinpilz große Steinpilzhüte
  • 11 Ei Ei
  • 5050 g Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Salbei frisch gehackter Salbei
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • Olivenöl Olivenöl
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Gefüllte Steinpilze

  1. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit der Kalbsleber mischen. Die Oliven hacken. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pilzhüte putzen, feucht abreiben, das Innere der Hüte aushöhlen und oben von den Hüten eine Scheibe abschneiden. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken.
  2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die vorbereiteten Zutaten bis auf die Pilzhüte mischen und mit Ei und Parmesan im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter untermischen.
  3. Die Fleischfarce in die Pilzhüte füllen und die abgeschnittene Kappe wieder aufsetzen. Die Pilzhüte mit etwas Öl einstreichen und auf ein Backblech setzen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 425 kcal / 1779 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 12 gFett: 30 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Chumaki-Sushi (Quelle: NGV mbH)

Chumaki-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.83 (6) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Fingerfood / Snacks 4.57 (7) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.56 (9) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Graved Lachs (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Graved Lachs

Fingerfood / Snacks 4.50 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Empanadas mit Spinat (Quelle: TLC Fotostudio)

Empanadas mit Spinat

Fingerfood / Snacks 4.40 (5) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Filotörtchen mit Hähnchen und Korianderpaste (Quelle: TLC Fotostudio)

Filotörtchen mit Hähnchen und Korianderpaste

Fingerfood / Snacks 4.38 (8) 45 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal