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Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:480 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
400 g Thunfisch Thunfisch in Öl (aus der Dose) 400 g Bohnen weiße Cannellini-Bohnen (aus der Dose) 400 g grüne Bohnen 3 Frühlingszwiebeln 30 ml Zitronensaft 60 ml Olivenöl 0 Salz 0 Pfeffer 1 TL Bohnenkraut gehacktes Bohnenkraut 1 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel

Zubereitung Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

  1. Thunfisch und weiße Bohnen getrennt voneinander in einem Sieb abtropfen lassen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Die Bohnen in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen. Mit den beiden Bohnensorten in eine Schüssel geben.
  3. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und den beiden Kräutern ein Dressing bereiten. Über die Salatzutaten geben und 30 Minuten durchziehen lassen.

TIPP: Der Thunfisch kann auch durch geräucherte Forelle oder in Streifen geschnittenes Lammfilet ersetzt werden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 480 kcal / 2010 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 19 gFett: 31 g

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