Startseite
  • Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

    Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

    ...
    t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

    Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

    NGV mbH, Foto: NGV mbH

    Summary

    Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:480 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75625884
    Information zur User-Bewertung der Rezepte

    Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

    Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

    1. Thunfisch und weiße Bohnen getrennt voneinander in einem Sieb abtropfen lassen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
    2. Die Bohnen in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen. Mit den beiden Bohnensorten in eine Schüssel geben.
    3. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und den beiden Kräutern ein Dressing bereiten. Über die Salatzutaten geben und 30 Minuten durchziehen lassen.

    TIPP: Der Thunfisch kann auch durch geräucherte Forelle oder in Streifen geschnittenes Lammfilet ersetzt werden.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 480 kcal / 2010 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 19 gFett: 31 g

    Leserbrief schreiben

    Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

    Name
    E-Mail
    Betreff
    Nachricht

    Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

    Artikel versenden

    Empfänger

    Absender

    Name
    Name
    E-Mail
    E-Mail

    Weitere Rezeptideen

    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
    Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

    Scharfer Salat mit Tofu

    Salate 4.38 (8) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

    Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

    Salate 4.30 (23) 35 Min. Einfach
    Rezeptbild: Flusskrebs-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Flusskrebs-Salat

    Salate 4.20 (5) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Garnelenspieße auf Salat

    Salate 4.13 (15) 15 Min. Einfach
    Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

    Matjessalat mit Paprika

    Salate 4.09 (11) 20 Min. Einfach
    Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

    Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

    Salate 3.96 (26) 10 Min. Einfach
    Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

    Gefüllte Reisblätter

    Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
    Rezeptbild: Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

    Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

    Salate 3.87 (38) 25 Min. Einfach
    Rezeptbild: Salat-Raita (Quelle: TLC Fotostudio)

    Salat-Raita

    Salate 3.83 (6) 15 Min. Einfach
    Rezeptbild: Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris) (Quelle: TLC Fotostudio)

    Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris)

    Salate 3.83 (23) 30 Min. Einfach
    Anzeige


    Anzeige
    shopping-portal