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Penne mit kalter Gemüsesauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Penne mit kalter Gemüsesauce

Penne mit kalter Gemüsesauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:520 kcal / Portion
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75626056
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 1/20.5 rote Chilischote rote Chilischote
  • 1/20.5 Salatgurke Salatgurke
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 200200 g Tomaten Tomaten
  • 22 Scheibe Toastbrot Toastbrot
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Rotweinessig Rotweinessig
  • 200200 g Penne Penne
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Penne mit kalter Gemüsesauce

  1. Paprika- und Chilischote putzen, waschen, entkernen und würfeln. Gurke, Zwiebel, Knoblauch schälen, Tomaten von Stielansätzen befreien, häuten und entkernen. Das Gemüse mit dem Toastbrot und dem Olivenöl pürieren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  2. Inzwischen Penne nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, mit der kalten Gemüsesauce mischen und mit Petersilie bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 520 kcal / 2177 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 89 gFett: 9 g

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