Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Zucchini-Schinken-Frittata

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchini-Schinken-Frittata

Zucchini-Schinken-Frittata (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:720 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75626072
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 400400 g Zucchini Zucchini
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 120120 g gekochten Schinken gekochten Schinken
  • 1212 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 300300 g Joghurt Joghurt
  • 11 TL Pfeffer Pfeffer
  • 22 TL Schnittlauch fein geschnittener Schnittlauch
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Zucchini-Schinken-Frittata

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini putzen, Zwiebeln schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und kurz glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zu den Zucchini und den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
  2. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Dann über das Gemüse und den Schinken gießen und die Eimischung bei milder Hitze ca. 5–8 Minuten abgedeckt stocken lassen.
  3. Einmal wenden und auf der anderen Seite nochmals 1–2 Minuten offen braten. Abkühlen lassen und in 8 Stücke schneiden.
  4. Joghurt mit 1 Msp. Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch bestreuen. In ein kleines Schälchen füllen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 720 kcal / 3014 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 46 gFett: 44 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Calzone mit Fleischfüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

Calzone mit Fleischfüllung

Pikante Kuchen / Pizza 4.63 (8) 50 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martinas Käsestangen

Pikante Kuchen / Pizza 4.15 (47) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Tiroler Tirteln (Quelle: TLC Fotostudio)

Tiroler Tirteln

Pikante Kuchen / Pizza 4.06 (16) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Türkische Pizza (Quelle: TLC Fotostudio)

Türkische Pizza

Pikante Kuchen / Pizza 3.86 (66) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Fränkischer Zwiebelkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fränkischer Zwiebelkuchen

Pikante Kuchen / Pizza 3.84 (397) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Feurige Kartoffelpizzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Feurige Kartoffelpizzen

Pikante Kuchen / Pizza 3.82 (44) 60 Min. Mittel
Rezeptbild: Lauchkuchen mit Käse (Quelle: TLC Fotostudio)

Lauchkuchen mit Käse

Pikante Kuchen / Pizza 3.82 (248) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Steinpilz-Kartoffel-Kuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Steinpilz-Kartoffel-Kuchen

Pikante Kuchen / Pizza 3.80 (5) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Krabbenquiche (Quelle: TLC Fotostudio)

Krabbenquiche

Pikante Kuchen / Pizza 3.80 (10) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Olivenkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Olivenkuchen

Pikante Kuchen / Pizza 3.79 (47) 45 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal