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Zucchinisuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:612 kcal / Portion
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75626116
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Zucchini Zucchini
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 750750 ml Brühe Brühe
  • 100100 g Pancetta Pancetta
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Zubereitung Zucchinisuppe

  1. Die Zucchini putzen, waschen und reiben. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. 3 El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren. Die geriebenen Zucchini zugeben, sofort salzen und pfeffern und unter Rühren 10 Minuten schmoren. Die Brühe angießen und 5 Minuten köcheln. Die Suppe pürieren.
  2. Den Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne im restlichen Öl knusprig braten. Die Zucchinisuppe mit Pancettastreifen garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 612 kcal / 2562 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 24 gFett: 42 g

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