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Lammbraten mit Rosmarin

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammbraten mit Rosmarin

Lammbraten mit Rosmarin (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:535 kcal / Portion
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75626184
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 750750 g Lammrollbraten Lammrollbraten
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Rosmarinzweige Rosmarinzweige
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Senf Senf
  • 100100 ml Weißwein Weißwein
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Zubereitung Lammbraten mit Rosmarin

  1. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Stifte schneiden. Den Backofen auf 240 °C (Umluft 220 °C) vorheizen. Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Nadeln von 1 Rosmarinzweig abzupfen. Das Lammfleisch mit Knoblauchstiften und Rosmarinnadeln spicken. Das Fleisch mit dem Öl einstreichen.
  2. Fleisch in einen Bräter legen und 15 Minuten im Ofen anbraten. Einmal wenden. Dann den zweiten Rosmarinzweig zum Fleisch legen, das Fleisch mit dem Senf bestreichen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) 20 bis 30 Minuten braten. Nach dem Garen das Fleisch aus dem Bräter nehmen und in Alufolie gewickelt im ausgeschalteten Backofen 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Den Bratensatz durch ein Sieb gießen, mit dem Wein aufkochen und etwas einkochen lassen. Lammbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 535 kcal / 2240 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 2 gFett: 42 g

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