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Flambierte Blaubeercrêpes

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Flambierte Blaubeercrêpes

Flambierte Blaubeercrêpes (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:115 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Eier Eier
  • 150150 ml Milch fettarme Milch
  • 1/20.5 TL Vanille gemahlene Vanille
  • 11 EL Cassis Cassis
  • 33 EL Speisestärke Speisestärke
  • 2020 g Butter Butter
  • 500500 g Blaubeeren frische Blaubeeren
  • 22 EL Puderzucker Puderzucker
  • 22 EL Butter Butter
  • 22 EL Grappa Grappa
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Zubereitung Flambierte Blaubeercrêpes

  1. Die Eier mit der Milch, der gemahlenen Vanille, dem Cassis und der Speisestärke zu einem glatten Teig verarbeiten. 20 g Butter schmelzen und unter den Teig rühren, 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Blaubeeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. Ein Drittel der Blaubeeren beiseitelegen. Den Rest mit dem Puderzucker pürieren.
  3. Aus dem Teig in 2 El Butter nach und nach 8 Crêpes backen. Abtropfen lassen, mit dem Grappa beträufeln und flambieren. Mit dem Blaubeerpüree bestreichen, zusammenlegen und mit den ganzen Früchten garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 115 kcal / 481 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 9 gFett: 6 g

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