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Schinkensäckchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schinkensäckchen

Schinkensäckchen (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:204 kcal / Portion
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75626200
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • 200200 g Ricotta Ricotta
  • 100100 ml Milch Milch
  • 100100 g Krabben gekochte Krabben
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 300300 g Serranoschinkenscheiben Serranoschinkenscheiben
  • Schnittlauchstängel Schnittlauchstängel
  • 11 Honigmelone Honigmelone
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Zubereitung Schinkensäckchen

  1. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, mit dem Ricotta, der Milch und den gekochten Krabben verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Die Serranoschinkenscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und jeweils 1–2 El Krabbencreme daraufsetzen. Die Schinkenenden zusammennehmen und oben mit 1 Schnittlauchstängel zusammenbinden.
  3. Die Honigmelone in 16 Spalten schneiden. Die Spalten etwas aushöhlen und die Schinkensäckchen hineinsetzen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 204 kcal / 854 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 4 gFett: 8 g

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